Erleben Sie mit mir die unterschiedlichen Aspekte der ligurischen Küche.

3 abwechslungsreiche Stunden mit Verkostung 40 Euro
Ganztägige Tourenpäckchen 70 Euro



Gemeinsam Kochen. Essen als Erlebnis. Rezepte aufspüren. Auf den Märkten und in der Natur Zutaten suchen. Unbekanntes probieren. Sich anregen lassen. Auch mal anfassen und riechen. Obst, Gemüse, Kräuter finden. Mildes Olivenöl. Kaltgepresst. Fangfrische Fische und Meeresfrüchte am Hafen. Mit typischen regionalen Zutaten zubereiten. Ligurien schmecken. Liebevoll den Tisch dekorieren. Genussvoll schlemmen. Sich dabei entspannt unterhalten.
Und zu Hause: Rezepte nachkochen. Sich an Ligurien erinnern.




Ich nehme Sie mit in meine Lieblings- Trattorie, Landgasthäuser, New Comer Restaurants [...]

Warme Sommertage locken zu einer Feier unterm Sternenhimmel. [...]


Gemeinsam Genießen. Essen als Erlebnis. Rezepte aufspüren. [...]

Meer, steiniger Boden, Sonne, traditioneller Anbau. Olivenöl der Reichtum Liguriens. [...]


Kinder bis 12 Jahren zahlen die Hälfte.
Wein und Lebensmittelumlage exklusive.

Auf Wunsch hole ich Sie auch in Ihrer Unterkunft ab.
Sprechen Sie sich bitte telefonisch mit mir ab.


Lernen Sie die unterschiedlichen Aspekte der ligurischen Küche mit mir kennen.

Die Tourenpäckchen ergänzen sich, sind aber auch getrennt voneinander interessant.
Kleine Gruppen bieten ein individuelles Flair.

Bitte anklicken Bitte anklicken Bitte anklicken Bitte anklicken Bitte anklicken Bitte anklicken

Juli 2010

Ligurisches Kochvergnügen mit Marmelade von selbstgepflückten Susine (Pfläumchen) und aromatischen Kräutern. Inzwischen sind sicher auch die Pflaumen in Deutschland reif. Da macht das Ausprobieren der erlernten Rezepte doppelt Spaß.

Liebe Grüße besonders an die lieben fleißigen und interessierten Kochkünstler!!!

Bitte anklicken Bitte anklicken Bitte anklicken Bitte anklicken Bitte anklicken Bitte anklicken


Meine Gäste lieben die Tourenpäckchen besonders als i-Tüpfelchen ihrer persönlichen Feste


Frühling, welch ein Gedanke! Dieser zarte frische Wind, der von den Seealpen herweht, frisch und inspirierend wie ein Prosecco.
[...]
Mit mir können Sie auch auf kleinen Straßen sicher reisen. Zu Fuß, mit Bus und Bahn den Alltag vergessen. [...]
Lernen Sie mit mir die unterschiedlichen Aspekte der ligurischen Küche kennen. [...]